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【レシピ紹介】日吉の米サラダパスタで、グルテンフリー梅サラダの作り方

サラスパで梅サラダ 4人分

作りやすい量

  

お米のサラスパ 1/2袋
レタス 2枚ほど
大根 3センチほど
赤カブなどお好みの野菜 適量
梅(チューブのものを使用) 3~5㎝ほど
白だし 大1
醤油 小1
えごま油 小1

たっぷりのお湯で米サラスパを4分茹でる

ゆであがったら水でしめる

えごま油を少しかけておく

白だし、梅、醤油で味をつける

千切りにした野菜と盛り付ける

お米のサラスパのゆで時間は4分。
お蕎麦をゆでる時のようにしっかりしめるのが大切です。

レシピ提供・スタイリング:

もりそらパン&料理教室

https://peraichi.com/landing_pages/view/morisora

もりそらパン&料理教室 もりそら先生

もりそらパン&料理教室
もりそら先生

土岐市を中心に、パンとお菓子の教室 森パン教室を主催。製菓衛生師。製パン技師。調理師。ベジタブルフルーツマイスター。食生活アドバイザー。
パンの講師を始め、お菓子教室 お料理教室、出張講師にも取り組まれていらっしゃいます。

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