コンテンツへスキップ
お問い合わせ
HOME
オンライン販売
お知らせ
組合紹介
日吉高原とは
レシピ集
商品一覧
商品ラインナップ
日吉高原がんばろ米
農家のミルキークイーン米ぱすた
笑顔のえごま油
農家がつくった きな粉
希少もち麦ダイシモチ
農家がつくった お餅
日吉の米マカロニ
農家がつくった 米粉
お問い合わせ
Instagram
月別:2020年5月
Archive
2020.05.20
冬に植えた”もち麦”の収穫が目前に迫って参りました。昨年よりも5月下旬~6月上旬にかけて刈り取ります。
2020.05.04
播種から約1か月。種から大きく成長した苗をもって、いよいよ日吉高原の田植えが始まりました!
2020.05.01
【レシピ紹介】農家が作ったハツシモ『日吉高原がんばろ米』を100%使用した細引き米粉を使った「ミルクティームース」の作り方
2020.05.01
【レシピ紹介】米粉で作ったグルテンフリーパスタ麺・農家のミルキークイーン米ぱすたで「アボカドチーズパスタ」
PageUp