コンテンツへスキップ
お問い合わせ
HOME
オンライン販売
お知らせ
組合紹介
日吉高原とは
レシピ集
商品一覧
商品ラインナップ
日吉高原がんばろ米
農家のミルキークイーン米ぱすた
笑顔のえごま油
農家がつくった きな粉
希少もち麦ダイシモチ
農家がつくった お餅
日吉の米マカロニ
農家がつくった 米粉
お問い合わせ
Instagram
もち麦
Archive
2022.08.10
【レシピ紹介】もち麦入り夏野菜の和風ミネストローネ(稀少麦ダイシモチを使用)
2020.10.01
【レシピ紹介】農家が作った稀少国産もち麦”ダイシモチ”を使った、もち麦のサラダの作り方
2020.10.01
【レシピ紹介】農家が作った国産もち麦”ダイシモチ”を使った、もち麦の炊き方をご紹介。インターネット通販もはじめました。
2020.09.29
営農組合では、大豆の栽培もしています。
2020.05.20
冬に植えた”もち麦”の収穫が目前に迫って参りました。昨年よりも5月下旬~6月上旬にかけて刈り取ります。
PageUp