コンテンツへスキップ
お問い合わせ
HOME
オンライン販売
お知らせ
組合紹介
日吉高原とは
レシピ集
商品一覧
商品ラインナップ
日吉高原がんばろ米
農家のミルキークイーン米ぱすた
笑顔のえごま油
農家がつくった きな粉
希少もち麦ダイシモチ
農家がつくった お餅
日吉の米マカロニ
農家がつくった 米粉
お問い合わせ
Instagram
ブログ投稿
Archive
2020.07.05
【レシピ紹介】農家が作ったきな粉を使って、きな粉揚げパン風を作ってみました。
2020.06.13
米粉で作った米ぱすたに新商品が登場!新たにサラダ用パスタとマカロニが加わりました。
2020.06.02
【レシピ紹介】米粉で作ったグルテンフリーパスタ麺・農家のミルキークイーン米ぱすたで「たらこクリームパスタ」
2020.06.02
【レシピ紹介】農家が作ったハツシモ『日吉高原がんばろ米』を100%使用した細引き米粉を使った「いちご大福」の作り方
2020.05.20
冬に植えた”もち麦”の収穫が目前に迫って参りました。昨年よりも5月下旬~6月上旬にかけて刈り取ります。
2020.05.04
播種から約1か月。種から大きく成長した苗をもって、いよいよ日吉高原の田植えが始まりました!
2020.05.01
【レシピ紹介】農家が作ったハツシモ『日吉高原がんばろ米』を100%使用した細引き米粉を使った「ミルクティームース」の作り方
2020.05.01
【レシピ紹介】米粉で作ったグルテンフリーパスタ麺・農家のミルキークイーン米ぱすたで「アボカドチーズパスタ」
2020.04.10
瑞浪市日吉町にて、自然薯(じねんじょ)の植え付けの真っ最中です。
2020.04.10
【レシピ紹介】笑顔のえごま油を使っ「えごまドレッシング」の作り方
2020.04.10
今年もがんばろまーい!日吉高原がんばろ米の種まき=播種(はしゅ)作業がはじまりました。
2020.04.07
当組合の新商品『農家が作ったミルキークイーン米ぱすた』が、雑誌「注目情報はこれだ! 2020」に掲載されました。
«
1
…
9
10
11
12
13
…
15
»
PageUp