コンテンツへスキップ
お問い合わせ
HOME
オンライン販売
お知らせ
組合紹介
日吉高原とは
レシピ集
商品一覧
商品ラインナップ
日吉高原がんばろ米
農家のミルキークイーン米ぱすた
笑顔のえごま油
農家がつくった きな粉
希少もち麦ダイシモチ
農家がつくった お餅
日吉の米マカロニ
農家がつくった 米粉
お問い合わせ
Instagram
お知らせ
Archive
2020.11.22
岐阜の地酒はいかがですか?瑞浪市にある二軒の蔵元(中島醸造さん「始祿・小左衛門」、若葉株式会社さん「若葉」)では日吉高原の酒米を使っていただいてます。
2020.11.09
エゴマの収穫が始まりました。例年より収穫量は、多くなっていますので搾油の量も増えると思います
2020.10.30
11月1日(日)可児市 道の駅「可児ッテ」の秋の収穫祭にて、新米で作る おにぎり2個(ハツシモ、ミルキークイーン)100円で販売致します!
2020.10.24
【レシピ紹介】農家が作ったきな粉を使って、きなこひねりを作りました
2020.10.24
【レシピ紹介】農家が作ったハツシモ『日吉高原がんばろ米』を100%使用した米粉を使った『米粉でおにぎりパン』
2020.10.24
当組合のネット通販サイトオープンについて、東濃ニュース様にご掲載頂きました!
2020.10.20
ネット通販サイトにて、【2020年新米】岐阜県産 農家直送 日吉高原がんばろ米 販売スタートしました!
2020.10.08
お待たせしました!インターネット通販『ぎふ日吉高原オンラインストア』開店しました。
2020.10.02
【レシピ紹介】米粉で作ったグルテンフリーサラダスパゲティ麺・農家のミルキークイーン米ぱすたで「バリバリサラダ」
2020.10.02
【レシピ紹介】米粉で作ったグルテンフリー麺・日吉の米マカロニで、お米のグラタンの作り方
2020.10.01
【レシピ紹介】農家が作った稀少国産もち麦”ダイシモチ”を使った、もち麦のサラダの作り方
2020.10.01
【レシピ紹介】農家が作った国産もち麦”ダイシモチ”を使った、もち麦の炊き方をご紹介。インターネット通販もはじめました。
«
1
…
6
7
8
9
10
…
13
»
PageUp