コンテンツへスキップ
お問い合わせ
HOME
オンライン販売
お知らせ
組合紹介
日吉高原とは
レシピ集
商品一覧
商品ラインナップ
日吉高原がんばろ米
農家のミルキークイーン米ぱすた
笑顔のえごま油
農家がつくった きな粉
希少もち麦ダイシモチ
農家がつくった お餅
日吉の米マカロニ
農家がつくった 米粉
お問い合わせ
Instagram
お知らせ
Archive
2020.06.02
【レシピ紹介】農家が作ったハツシモ『日吉高原がんばろ米』を100%使用した細引き米粉を使った「いちご大福」の作り方
2020.05.20
冬に植えた”もち麦”の収穫が目前に迫って参りました。昨年よりも5月下旬~6月上旬にかけて刈り取ります。
2020.05.01
【レシピ紹介】農家が作ったハツシモ『日吉高原がんばろ米』を100%使用した細引き米粉を使った「ミルクティームース」の作り方
2020.05.01
【レシピ紹介】米粉で作ったグルテンフリーパスタ麺・農家のミルキークイーン米ぱすたで「アボカドチーズパスタ」
2020.04.10
瑞浪市日吉町にて、自然薯(じねんじょ)の植え付けの真っ最中です。
2020.04.10
【レシピ紹介】笑顔のえごま油を使っ「えごまドレッシング」の作り方
2020.04.10
今年もがんばろまーい!日吉高原がんばろ米の種まき=播種(はしゅ)作業がはじまりました。
2020.04.07
当組合の新商品『農家が作ったミルキークイーン米ぱすた』が、雑誌「注目情報はこれだ! 2020」に掲載されました。
2020.03.29
【レシピ紹介】米粉で作ったグルテンフリーパスタ麺・農家のミルキークイーン米ぱすたで「きのこの和風パスタ」
2020.03.13
全国農業新聞に、自社ブランド開発&6次産業化の農業経営の事例として掲載頂きました。
2020.03.13
【レシピ紹介】農家が作ったハツシモ『日吉高原がんばろ米』を100%使用した粗引き米粉を使って「レンコンスティック」
2020.03.02
MEETS HIGASHI-MINO おいしい東美濃 ~地酒・食・うつわ~
«
1
…
9
10
11
12
13
14
»
PageUp