コンテンツへスキップ
お問い合わせ
HOME
オンライン販売
お知らせ
組合紹介
日吉高原とは
レシピ集
商品一覧
商品ラインナップ
日吉高原がんばろ米
農家のミルキークイーン米ぱすた
笑顔のえごま油
農家がつくった きな粉
希少もち麦ダイシモチ
農家がつくった お餅
日吉の米マカロニ
農家がつくった 米粉
お問い合わせ
Instagram
エゴマ油
Archive
2022.10.29
笑顔のえごま油のラベルが新しくなりました!
2020.08.02
食生活アドバイザー『もりそら先生』主催 mori cafe料理教室 in きらめきプラザ 石黒にて、日吉高原の製品をご利用いただきました。
2020.08.01
【レシピ紹介】米粉で作ったグルテンフリーサラダスパゲティ麺・農家のミルキークイーン米ぱすたで『サラスパサラダ トマトスープ仕立て』
2020.07.11
地元料理家×日吉高原のタッグ!日吉高原で作られた自社生産品を用いて作る アレンジレシピを公開中です。
2020.04.10
【レシピ紹介】笑顔のえごま油を使っ「えごまドレッシング」の作り方
2020.03.13
全国農業新聞に、自社ブランド開発&6次産業化の農業経営の事例として掲載頂きました。
2019.12.01
【レシピ紹介】笑顔のえごま油で揚げパスタサラダ
2019.10.02
【レシピ紹介】笑顔のえごま油で健康焼き野菜サラダ
PageUp